Образовательный Консалтинг 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

Образовательный Консалтинг 

Компания SmartLingo специализируется на разработке и организации корпоративных тренингов по иностранным языкам. Мы организуем тренинги для сотрудников любого уровня в группах или индивидуально, в компаниях работающих в различных сферах бизнеса – от автопрома до консалтинга.

 

Организация тренинговой программы включает в себя тестирование, разработку расписания (прежде всего для сотрудников со сменным графиком), работу по комплектованию групп и адаптацию материалов к нуждам заказчика. Также мы обладаем опытом создания тренинговых программ под заказ, оптимизируя и подбирая материалы таким образом, чтобы наилучшим образом решить задачу, поставленную компанией-заказчиком.

 

Мы не “курсы иностранных языков”, мы профессионалы именно в области работы с корпоративными заказчиками. В том числе очень крупными. Основные принципы работы SmartLingo – это возможность оптимизировать затраты клиента, предложить наиболее выгодный и продуктивный режим работы и предоставить услуги лучшего качества. 

 

SmartLingo -  это демократичная структура с небольшим штатом и возможностью профессионального роста и развития, в том числе на административных позициях. Главным принципом работы с нашими  преподавателями является уважение.

 

Мы предлагаем:

  • конкурентую оплату труда
  • возможность совмещения с работой в другой компании
  • работу по гибкому графику
  • возможности профессионального развития и роста в компании