Кадровое агентство

АутСтафф 

Казань

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Кадровое агентство

АутСтафф 

Компания «АутСтафф» - это активно развивающаяся компания, основанная в городе Казани, которая специализируется на предоставлении широкого  спектра услуг в сфере лизинга и аутсорсинга персонала.  


Весь предоставляемый персонал, проходит вводный инструктаж, стажировку в размере 1 рабочего дня и все необходимые проверки. Мы возьмем на себя все заботы по отбору рабочих, их  подготовке, трудоустройству, оформлению необходимых документов. 


Обратившись к нам вы получаете максимально удобные и выгодные схемы сотрудничества с минимальными затратами. Сотрудничество с нашей компанией поможет Вам снизить административные риски и издержки, связанные с персоналом. Мы гарантируем оперативное решение любого  вопроса в рамках предоставляемых услуг 24 часа в сутки.


Столкнувшись с необходимостью привлечения персонала, перед Вами появится возможность выбора среди немалого числа фирм, специализирующихся на этой услуге. Ваша задача – принять правильное решение. Наша компания, имея длительный опыт работы на рынке и обширный штат сотрудников, готовы предложить Вам только качественные и  квалифицированные услуги. 


Порядок сотрудничества:

  1. Мы оцениваем специфику необходимых вам работ, согласовываем с вами ставку требуемых работников, а также все условия договора 
  2. Заключается подробный договор о предоставлении услуг аутсорсинга персонала, в котором учитываются все важные для Вас нюансы последующего сотрудничества
  3. Мы изготавливаем спец форму и формируем программу для двухдневного тренинга по технике безопасности, исходя из санитарно-гигиенических и организационно-технических особенностей вашего объекта
  4. Вы отправляете нам заявку с указанием необходимого количества работников нужной квалификации.
  5. Мы предоставляем Вам персонал согласно заявке и контролируем работу на объекте, при необходимости на объект дополнительно выделяется бригадир
  6. После каждой смены подписываются 2 экземпляра акта, где указаны фамилии работников и продолжительность рабочей смены
  7. По завершении отчетного периода, оговоренного в договоре, мы передаем Вам реестр за истекший период. Вы его проверяете, подтверждаете и только после этого оплачиваете услуги аутсорсинга.

Чтобы начать сотрудничать с нами или получить интересующую Вас информацию, оформите заявку на сайте или свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом.