Кадровое агентство

«КВАДРАТ» кадровое агентство 

Минск

Я хочу тут работать
×

Кадровое агентство

«КВАДРАТ» кадровое агентство 

«Кадровое агентство "Квадрат» более 17 лет успешно работает в области подбора и управления персоналом.

Квадрат – одна из старейших консалтинговых компаний г. Минска и Беларуси с богатым опытом и устойчивыми профессиональными традициями высокого качества и скорости работы.

Наша история началась в 1995 году, когда в отделе «Персонал» элитного финансового холдинга собралась команда профессионалов, энтузиастов своего дела, объединённых общей целью – создать современный высокопрофессиональный отдел по работе с персоналом.

Накопив достаточно знаний и опыта, в 1996 отдел «Персонал» вырос в самостоятельную компанию – кадровое агентство «Квадрат». Эту дату мы считаем годом рождения Кадрового Агентства «КВАДРАТ», впоследствии преобразованного в Консалтинговую Компанию «Квадрат».

Мы оказываем полный спектр услуг в области кадрового менеджмента: от подбора квалифицированных специалистов до обучения персонала и оценки его квалификации. Мы подбираем специалистов среднего и высшего управленческого звена, административный персонал в областях: производства, торговли, строительства, общепита, транспорта, сферы услуг, информационных технологий. Каждый из предлагаемых кандидатов имеет высшее образование, опыт работы в коммерческих структурах, соответствует декларируемой квалификации.

Вам нужен профессионал? ...талант? …гений?

В сфере поиска и подбора персонала у нас нет ограничений!
Поиск персонала с КК Квадрат сведет Ваши усилия к минимуму - формулировке требований к будущему сотруднику.

Всю остальную работу мы выполним быстро, конфиденциально, а главное - эффективно!
Многолетний опыт успешной работы в сфере кадрового менеджмента позволили нам реализовать собственное кредо: «От интуиции – к профессионализму!». Мы прошли этот путь и теперь предлагаем Вам воспользоваться нашим знаниями, опытом и возможностями для решения Ваших задач.

Мы ценим добрые отношения с кандидатами также высоко, как отношения с работодателями.