Аледо 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Энергетика

Я хочу тут работать
×

Аледо 

Сегодня деятельность компании Aledo концентрируется в двух основных направлениях.

• Во-первых, это производство и реализация профессионального светотехнического оборудования для коммерческих интерьеров через дилеров и партнеров,

• Во-вторых - предоставление комплексных световых решений на базе оборудования собственного бренда и лучших мировых производителей.

Мы востребованы там, где свет является неотъемлемой частью бизнеса: Retail, торговые и офисные центры, кинотеатры, отели, музеи — вот основные направления, с которыми мы работаем. И делаем это максимально профессионально и с полной отдачей.

История компании началась в 2011 году в Санкт-Петербурге, а уже в 2015 году мы открыли первый офис в Москве. В настоящее время в Компании работает более 50 высококвалифицированных, активных и целеустремленных специалистов.

Наша цель — собрать вокруг себя тех, кто обожает свое дело и готов много, ответственно и с азартом работать. Поэтому «Команда света» – это производственный и финансовый успех Aledo, люди, отдающие свои знания, опыт, силы и стремление к достижению результата, на выполнение сложнейших задач, требующих высочайшей квалификации, помноженной на редкостное трудолюбие. А также это сплоченный и молодой коллектив, средний возраст наших сотрудников лежит в диапазоне 25-30.

За последние 7 лет мы достигли успехов в различных сегментах рынка и считаемся экспертами в светотехнической области. И мы на этом не останавливаемся.

 

А ещё...

… у нас демократичный стиль руководства, а это значит, что тебя будут слушать и слышать, поддерживать на старте и помогать быстро влиться в коллектив.

… мы всегда открыты для обсуждения всего нового и всех идей своей команды. Каждый человек дополняет коллектив и привносит новые перспективы для развития.

… мы прежде всего нацелены на профессиональное развитие команды как для того, чтобы решать все более и более сложные задачи в рамках новых проектов, так и для того, чтобы предоставлять возможности для развития каждого человека в команде.

… мы постарались, чтобы в наших офисах было уютно: комфортные рабочие места, удобные переговорные комнаты и кухонные зоны с возможностью выпить безлимитное количество кружек натурального кофе.

… мы любим не только усердно работать, но и весело отдыхать.

… у нас нет дресс-кода и умеренная бюрократия.

… мы уверенны, что наша работа приносит пользу и это нас заряжает!