Давыдкин А. О. 

Казань

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Давыдкин А. О. 

Сегодня компания «Жилкомфорт» - это лидирующая, высокотехнологичная компания на рынке недвижимости, которая делает акцент на двух вещах: на «правильных» людях и высоких технологиях. Наша компания предоставляет услуги в сфере недвижимости.

 

Мы осознаем всю важность жилищного вопроса для наших клиентов. Именно поэтому мы строим риелторскую компанию нового типа — инновационные технологии, ответственность за свои действия и современные офисы успешно сочетаются с человеческим отношением к каждому клиенту, четким осознанием того, что нам доверили очень важный вопрос. Все наши действия направлены всего лишь на одно — чтобы мы превзошли самые высокие ожидания клиентов.

Наша компания ведет свою деятельность во многих городах России. В результате успешный опыт, который где-то доказывает свою эффективность для наших клиентов, внедряется в каждом городе присутствия компании. Компания на рынке уже 7 лет и ежемесячно мы обслуживаем более 7000 клиентов из России и стран ближнего зарубежья. Ежедневно более 50 операторов формируют и поддерживают для Вас базу жилья в актуальном состоянии.С нами Вы найдете все актуальные предложения от собственников по долгосрочной и посуточной аренде в Вашем городе.

Коллектив компании состоит из профессиональных сотрудников, регулярно повышающих свою квалификацию как с помощью внутренних программ в собственном учебном центре, так и с помощью привлекаемых специалистов. Понимание требований лидеров индустрии позволяет нашей компании предложить всем своим клиентам качественный, продуманный до мелочей, развивающийся продукт. Наши специалисты окажут Вам всестороннюю помощь: поиск и подбор недвижимости, переговоры и торги с собственниками, организация встреч для просмотра объектов, юридическое сопровождение сделок. Мы обеспечиваем наших клиентов круглосуточной и круглогодичной технической поддержкой на протяжении всего времени сотрудничества. Наши консультанты всегда доступны по телефону, электронной почте или в онлайн-чатах.