Briston Development 

Я хочу тут работать
×

Briston Development 

Briston Development – структурное подразделение группы компаний, являющейся крупным участником земельного рынка в Московском регионе. В нашем управлении земли в Воскресенском, Можайском и Павлово-Посадском районах Московской области. Основными целями создания подразделения является реализация земельных массивов оптом, а также развитие сегмента загородного жилья в рамках комплексных проектов строительства  — коттеджные и дачные поселки с коммуникациями.

Мы также приглашаем к сотрудничеству частных инвесторов, представителей коммерческих организаций, и других заинтересованных лиц – как в части комплексного освоения привлекательных с точки зрения инвестирования территорий, так и в рамках отдельных проектов частного строительства и покупки земельных участков в Подмосковье.


Что такое по-настоящему надежная инвестиция?

Защитят ли Ваши денежные средства вклад в банке, покупка акций или золота? Как показывает практика последних десятилетий – валютные, товарные и сырьевые рынки весьма нестабильны, а инфляция «съедает» сбережения. Как быть? Куда вложить деньги?

Постоянно растущая в цене земля в Подмосковье — тот актив, приобретение которого позволит не только сохранить, но и преумножить Ваши сбережения. Ни для кого не секрет, что этот вид инвестиций всегда приносил хороший доход своим владельцам. Более того, при желании можно получать доход не только от роста цены на недвижимость, но и от управления ею. Сдача в аренду, строительство, привлечение партнеров — те немногие инструменты, позволяющие умелому управленцу получить максимальную выгоду.

Briston Development – структурное подразделение, специализирующееся на реализации земельных участков в Московской области, расположенных на удалении более 50 км от Москвы. Этот сегмент земельного рынка становится всё более привлекательным и перспективным: в отличии от ближайшего Подмосковья здесь ещё можно купить гектары земли по доступным ценам.

Итак, хотите ли Вы разумно вложить средства и надежно защитить их от инфляции, желаете реализовать коммерческий проект или же найти своё место в жизни, в том числе и географически, построив загородный дом? Свяжитесь с нами, не откладывая, любым удобным способом – Briston Development подберет для Вас индивидуальное решение и станет надежным партнером в достижении поставленных целей.