LTB (Чепрасова А.Б.) 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

LTB (Чепрасова А.Б.) 

История марки LTB началась в 1948 году, в Турции. Из небольшой текстильной фабрики компания превратилась в крупнейший европейский холдинг по производству и продаже коллекционной джинсовой одежды для молодежи. На сегодняшний день – это ведущий поставщик модной и стильной молодежной одежды в стиле casual.

Наряду с широчайшей дилерской сетью, огромное внимание уделяется открытию монобрендовых магазинов. Сотни фирменных магазинов расположены не только в городах Турции, но и в таких странах, как США, Германия, Голландия, Египет, Англия, Франция, Польша, Румыния, Венгрия, Австралия и др. В настоящее время во многих регионах России открыты десятки магазинов LTB и численность их неуклонно растет.

Мощность фабрик одного из крупнейших мировых производителей на сегодняшний день до 30000 пар джинсов ежедневно. Команда лучших европейских модельеров и конструкторов, новейшее оборудование и инновационные технологии производства позволяют компании создавать модели в соответствии с последними тенденциями. Безукоризненное качество – основополагающий принцип LTB. Вся продукция проходит тщательный контроль и сертифицирована международным сертификатом качества (ISO).

Начиная с 2005 года компания начала развитие розничной сети в России.