Туниди Интертейнмент 

Москва

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Туниди Интертейнмент 

О нас.

История компании Toonidee Entertainment началась с большой детской мечты… Мечты двух мальчишек из далекой Якутии - создавать и творить что-то поистине фантастическое и вдохновляющее... Во времена перестройки, в то трудное для страны время, такой возможности не было, но благодаря упорному труду и самоотдаче, стремлению к совершенству и вере в мечту, они смогли добиться успеха, каждый в своей сфере.

В 2013 году, уже всемирно известный художник Николая Туди и телевизионный продюсер Дмитрий Ефимов объединились, чтоб воплотить свои мечты в реальность и создать компанию "Toonidee Entertainment".

Сегодня "Toonidee Entertainment" является одной из ведущих анимационных студий страны. Мы смогли объединить в одну команду талантливых, энергичных, амбициозных авторов, художников, программистов, аниматоров и актеров.

Основными направлениями деятельности студии являются: создание рекламных роликов, анимационных проектов для кино и ТВ, изготовление 3D-спецэффектов, а также производство книг основанных на технологии дополненная реальность. На счету компании такие проекты как: телевизионное шоу «Бессмертное кино» и «Level Uр» для телеканала 2х2, рубрика «Новости интернета от АнаТРОЛЛия» телеканал ТНТ, создание спецэффектов для сериалов ЧОП, Сена, Стартаперы и многие другие проекты.

В конце 2015 года, компания "Toonidee Entertainment" выпустила на рынок серию детских образовательных книг, основных на технологии дополненная реальность. Эта инновационная технология позволяет объединить классические аналоговые книжки и мобильные устройства, погружая ребенка в волшебный мир приключений и сказок, при этом формируя необходимые навыки и знания.

https://www.youtube.com/watch?v=UMenB70dPbw

Среди партнеров компании такие гиганты, как Газпроммедиа, Камеди клаб продакшен, Гуд стори медиа, киностудия Амедиа, Министрество чрезвычайных ситуаций, Российская академия образования и другие.

Имея в багаже большой опыт и команду профессионалов, "Toonidee Entertainment" продолжает следовать своей миссии – воплощать свои мечты в жизнь и стремиться изменить мир к лучшему!