Бензо ЕООД 

Москва

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Бензо ЕООД 

Наша компания специализируется на производстве в Болгарии продуктов под собственной торговой маркой и их последующим импортом в Россию.

Сейчас заказы для нас производят 5 консервных заводов, имеющих очень качественный продукт и огромный опыт производства именно для нашего потребителя, который в большинстве случаев начинается еще со времен СССР.

Именно поэтому наша торговая марка называется «16-я Республика». Торговая марка официально зарегистрирована в патентном ведомстве Республики Болгария.

Мы специализируемся на сложных продуктах. Наш ассортимент составляют антипасти, баклажанные закуски, закуски на основе кабачков, огромное количество различных видов перца, компоты и маринады.

Помимо этого, у нас широко представлены традиционные овощные закуски болгарской и балканской кухни, такие как лютеница, сладкий и острый айвары, мишмаш, пинджур, закуски на основе фасоли и многие другие.

Нашим конкурентным преимуществом является возможность импортировать в Россию из Европы сравнительно небольшие объемы тех продуктов, которые требуется определенному заказчику. Мы делаем это очень быстро, качественно и с оформлением всех необходимых документов, как таможенных, так и сертификационных. 

Все продукты, указанные в данном каталоге, Вы можете купить с нашего склада в Москве.