Кадровое агентство

Эксперт, кадровое агентство 

Иркутск

Я хочу тут работать
×

Кадровое агентство

Эксперт, кадровое агентство 

Кадровое агентство «Эксперт» было основано 15 октября 2000 года группой людей, которые решили не зависеть от рынка труда г. Иркутска, а влиять на него. К тому времени у всех уже был опыт руководства, рекрутинга и бизнес планирования. За восемь лет нашей работы мы получили еще больший опыт. И можем гордо именоваться «экспертами своего дела»!

В нынешнем составе кадрового агентства «Эксперт» работают опытные психологи, в прошлом, менеджеры по персоналу крупных организаций. Чтобы быстрее и качественнее подбирать сотрудников для компаний, наши специалисты постоянно участвуют в тренингах по продажам, проходят курсы повышения квалификации, обучаются в ведущих иркутских центрах.

В течение десяти лет мы упорно зарабатывали авторитет, и сейчас входим в число лучших кадровых агентств города. Нам доверяют подбор персонала такие крупные организации, как «Иркутский завод тяжелого машиностроения», «Иркутскэнерго», «СибАтом», «Алмаз», «СберБанк», «ВостСибСтрой», «Сервико», «Эльбрус», и многие другие.

Мы не боимся браться и за очень сложные вакансии. Так, например, крупные производственные компании заказывают нам очень редких специалистов, с узкой специализацией. И мы помогаем!

 Мы гордимся тем, что на сегодняшний день есть ряд фирм, которые являются нашими постоянными заказчиками.

  • Мы ставим интересы клиента превыше всего, и основываемся на принципах партнерства, доверия, конфиденциальности и честности во всем, что касается наших клиентов и кандидатов.
  • Это означает постоянное внимание, уделяемое клиенту нашими консультантами и предоставление только тех кандидатов, которые отвечают поставленным требованиям в сочетании с соблюдением технологических стандартов.
  • Между консультантом и клиентом идет процесс активного взаимодействия на всех этапах работы, начиная от обсуждения критериев выбора необходимого кандидата до принятия окончательного решения.
  • Наши консультанты каждый этап процесса поиска ведут самостоятельно.
  • Мы всегда обсуждаем конкретную стоимость наших услуг. При этом наше внимание сосредоточено только на поиске наиболее квалифицированного кандидата, а не более высокооплачиваемого.

В нашем расположении имеется две базы по соискателям.

Первая база – «Оперативная». В нее входят самые востребованные на рынке труда специалисты. Она построена таким образом, что, введя определенные требования, мы получаем список наиболее подходящих соискателей.

Вторая база – «Основная». В ней находится больше 20000 соискателей, претендующих на самые разные вакансии от юриста до инженера оптико-волоконных сетей.

И всё же основным направлением нашей работы являются вакансии коммерческого и строительного направления.  Особого успеха мы добились в позициях менеджеров продаж, инженеров всех уровней, руководителей отделов и предприятий.

Лучшей нашей рекомендацией может служить многолетняя дружба со многими менеджерами по персоналу. Нас советуют друзьям!

Надеемся, что Вы тоже войдете в число наших друзей!

Позвоните нам!

 

С уважением,

Матвеев Игорь.