Атила 

Сочи

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Атила 

Успех своей деятельности компания "Атила" обеспечила многолетним опытом работы на рынке Юга России.
Мы знаем, насколько важно для работы мастера наличие профессиональных инструментов, косметических средств, удобного для работы оборудования. 

Аргументы в пользу сотрудничества: обеспечение салонов красоты оборудованием известнейших европейских производителей в широком диапазоне цен, разнообразие моделей и цветовой гаммы, индивидуальный подход к каждому клиенту, профессиональные консультации.  
 

Одно из основных направлений компании "Атила" - обеспечение салонов красоты профессиональной косметикой Wella, Londa, Kapous, NAPURA, MOROCCANOIL, Macadamia, KERATIN COMPLEX, MATRIX, Schwarkopf, SUDA, CNI, GUAM, Egomania, DIKSON, TiGi, Selective, Barex. Профессиональная косметика гарантирует высокую степень надежности и качество при доступном уровне цен для парикмахерских салонов, так как только с помощью профессиональной косметики можно достичь наивысших результатов в окрашивании и уходе за волосами. Предоставляем квалифицированные консультации по выбору косметических средств, инструментов и аксессуаров с учетом сертификационных норм. 
 

Наша компания занимается организацией семинаров для повышения профессионального уровня парикмахеров. 
Осуществляется доставка по г.Сочи. Мы гарантируем отличный сервис по доставке товара, а также выгодные для Вас условия оплаты. 
Компания "Атила" осуществляет сервисное и гарантийное обслуживание. 
С 2004 года одним из партнеров ООО "Атила" стала корпорация CNI г.Краснодар. Благодаря сотрудничеству с быстроразвивающейся корпорацией мы рады предложить мастерам маникюра и педикюра разнообразный профессиональный ассортимент для ногтевого сервиса. 
      Открывая салон при поддержке компании "Атила", Вы будете уверены в успехе!