Группа НК 

Санкт-Петербург

nknw.ru

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать
×

Группа НК 

Добро пожаловать в  компанию«Группа НК»!

«Группа НК» - молодой, динамично развивающийся дистрибьютор электротехнического оборудования. Компания была образована в 2007 году и уже к 2015 вошла в пятерку ключевых поставщиков Санкт-Петербурга, а с 2015 года работает и в Москве. В компанию «Группа НК» входят «НК Северо-Запад», «ГРЩ» и «Мицар».

Компания «НК Северо-Запад» занимается комплексными поставками электротехнической продукции: кабельно-проводниковой продукции, систем прокладки кабеля‚ низковольтного оборудования‚ светотехники и источников света‚ электроустановочной продукции и систем обогрева.

Наша компания - официальный дистрибьютор и партнер:

  • Ведущих поставщиков электрооборудования, среди которых: ABB‚ Schneider Electric, IEK, Legrand, DKC, Siemens, Ардатовский светотехнический завод, Световые Технологии, TDM Electric, Ostec и другие;
  • Ведущих поставщиков кабельно-проводниковой продукции, среди которых: Севкабель, Конкорд, ЭКЗ, Алюр и другие.
 

Компания «Мицар» – это премиум-бренд с 20-летними традициями, сертификацией по ISO и международными контрактами.

 

Основное направление деятельности – комплексные поставки кабельно-проводниковой продукции и электрооборудования.  Компания работает на рынке уже 21 год. За это время стала надежным партнером более чем для 2 500 заказчиков и установила личные контакты с ведущими кабельными заводами и производителями электрооборудования.

 

Опыт работы сотрудников компании в кабельной промышленности, в среднем, более 10 лет. Штат - 110 человек и низкая текучка кадров в отрасли.

 

Индивидуальный подход предлагают своим клиентам 90% компаний в мире. «Мицар» не предлагает «индивидуальный подход», а честно выполняет взятые обязательства.

Довольные покупатели являются основой бизнеса компании.

 

Компания «ГРЩ» – сертифицированный сборщик низковольтных комплектных устройств (НКУ) номиналом до 6300А. Основана в 2010 году. Сегодня компания развивается стремительными темпами.

Услуги по разработке, производству и монтажу НКУ:

  • стандартные изделия;
  • типовые решения собственной разработки;
  • изделия по индивидуальной заявке заказчика.

Продукция производится на основе оборудования ABB, Schneider Electric, Legrand, DKС, IEK, EKF, DEKraft, Rittal, TDM, Контактор, КЭАЗ и др.

 

Основные приоритеты в работе – качество, оперативность и ориентированность на нужды заказчика.

 

Нам доверяют

За 9 лет работы нас выбрали такие компании‚ как TOYOTA Motors Company‚ Санкт-Петербургский государственный Технологический Университет‚ Пискаревский молочный завод‚ Лентелефонстрой и более 3500 постоянных клиентов.

 

Кто нам нужен?

Мы ценим клиентоориентированных, эффективных, лояльных и стабильных сотрудников. Все составляющие являются ключевыми, отсутствие любого меняет картину.

 

Наши ценности:

  • Мы высоко ценим инициативу, приводящую к оптимизации бизнес-процессов в компании. Правильно построенная работа на каждом участке – вот к чему мы стремимся;
  • Качество работы, системность и внимательность – ключевые показатели;
  • Уважение к личности;
  • Деловая репутация;
  • Для нас принципиальна порядочность во всех отношениях – с поставщиками, с клиентами, с сотрудниками.
 

Для нас важен каждый кандидат: не только профессионал с большим опытом работы, но и тот, кто только начинает свою карьеру. Поэтому в компании действует Учебный центр, где мы проводим обучение сотрудника на всех этапах работы в компании.

 

Система обучения внутри компании построена следующим образом: сначала сотрудник проходит вводное обучение, а затем в процессе работы постоянно повышает уровень своих знаний и квалификации с помощью семинаров и тренингов.

 

Вводное обучение состоит из трех этапов:

• сотрудник знакомится с компанией, ее стандартами, регламентами и особенностями бизнеса, также для него запланирована экскурсия на склад компании;

• на этапе изучения продукции сотрудник исследует технические характеристики и товарные линейки электрооборудования;

• на этапе изучения корпоративных технологий в процесс обучения включаются сотрудники смежных отделов: бухгалтерии, юридического отдела, логистики и т.д., которые рассказывают о бизнес-процессах внутри своих отделов.

 

На каждом этапе обучения для сотрудника предусмотрено тестирование, которое не только определяет уровень полученных знаний, но и позволяет создать фундамент для дальнейшего профессионального развития. Если кандидат имеет аналогичный опыт работы, то он может пройти сокращенное обучение.

 

Обучение в процессе работы

Сотрудник регулярно участвует в семинарах и тренингах для повышения своих знаний и улучшения навыков в соответствии с должностью и планами развития сотрудника и компании.   Это могут быть тренинги по работе с возражениями, по эффективному управлению, по стратегиям захвата рынка, по особенностям переговоров в продажах или при работе с поставщиками, по организации продаж и другие

Совместно с производителями мы проводим для наших сотрудников обучение по продукции. Каждый сотрудник может также пройти аттестацию у производителя.

 

Мы гордимся профессионализмом наших сотрудников и с радостью готовы принять новые кадры в нашу дружную команду!
 

В настоящий момент в Санкт-Петербурге работает 3 офиса группы компаний:

ст.м. Удельная, ул. Афонская 2, офис 3-305

ст.м. Парк Победы, пр. Гагарина, 2к1, 4 этаж

ст.м. Московская, Московское ш., 14, корп.1 

 

Также есть офис продаж в Москве:

ст.м. «Авиамоторная», 2-я Фрезерная ул. д.3А

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2