Аутсорсинговый контакт-центр NINOX 

Харьков

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

Аутсорсинговый контакт-центр NINOX 

Центр Займа Русские деньги, МК, ООО (Россия) – ВАШ НАДЕЖНЫЙ ФИНАНСОВЫЙ ПОМОЩНИК

Помогаем решать краткосрочные финансовые задачи легко и оперативно. Работаем на рынке Микрофинансирования Российской Федерации с 2013 года.

«Мы работаем над тем, что бы создать удобный клиентский сервис, микрофинансовый инструмент, который комфортен, понятен и выгоден для простых людей и начинающих предпринимателей». Основные принципы работы компании.

•Вся наша работа построена на принципе персональной ответственности, каждый сотрудник является эффективным звеном в открытом и результативном процессе работы компании. Мы берем на себя ответственность перед клиентами и всегда исполняем наши обязательства.

•Мы всегда ориентируемся на наших клиентов, стараясь быть удобными и понимающими партнерами. Этот принцип помогает нам сохранять дружеские отношения и совершенствовать исключительно положительный опыт работы.

•Нацеленность на развитие – наш основной вектор. Мы стараемся совершенствовать и улучшать все стороны работы нашей компании для эффективного роста и эволюции бренда. Это помогает нам достигать поставленные цели и получать качественный результат нашей компании.

•Законность - в 2016 году наша компания была включена в реестр микрофинансовых организаций.     Компании, внесенные в реестр, обязаны соблюдать нормы закона № 151 ФЗ «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях», вступившего в силу 4 января 2011 года.