L-CAPITAL, АО 

Казахстан

Вакансии

13 активных вакансий

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

L-CAPITAL, АО 

Консалтинговая группа "L - CAPITAL"

«Консалтинговая группа  «L - CAPITAL» это – первая компания, оказывающая физическим лицам услуги независимого финансового консультирования.

Целью создания компании было желание помочь людям сориентироваться во всем постоянно увеличивающемся многообразии финансовых и инвестиционных продуктов и помочь сделать правильный выбор.
Основное направление деятельности и задачи компании:

  • Консультирование по вопросам инвестирования и страхования.
  • практическая помощь в решении финансовых проблем путем индивидуального подбора финансовых инструментов.

Миссия компании:

  • Своей миссией мы считаем: развитие финансового рынка Казахстана до такого уровня, когда каждый наш соотечественник научится приумножать свое состояние.
  • Мы внедряем большое количество инноваций на рынке, обучаем разные категории клиентов, от крупных до мелких инвесторов, и все это работает на достижение нашей цели - развития рынка и, как следствие, процветание казахстанцев.


Цель компании:

Рост финансового благосостояния клиентов за счет профессиональных инвестиций.
Сегодня спрос на услуги финансовых консультантов  растет очень высокими темпами.
Для клиента огромную важность стали иметь профессионализм консультантов, большой выбор предлагаемых услуг и инструментов для инвестирования.

Учитывая потребности наших клиентов:

мы предлагаем полный спектр услуг — от простой консультации или рекомендаций по инвестированию до комплексной оценки финансового состояния, финансового планирования и инвестирования.

Наше предложение ориентировано на каждого отдельно взятого клиента. Для каждого клиента мы находим его решение – максимально подходящее именно ему в его конкретной ситуации.

Мы независимы и объективны. Мы не являемся дочерней или аффилированной компанией ни одного финансового института. Мы абсолютно независимы и сами выбираем лучших партнёров среди профессиональных игроков рынка.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:13

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.