Hyperboloid 

Одинцово

boloid.com

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Hyperboloid 

О НАС

Hyperboloid — агентство, специализирующееся в мобильной разработке и мобильном маркетинге. Пока что мы входим в лучшую двадцатку российских мобильных разработчиков, но в ближайшее время планируем перебраться в тройку лидеров. У нас уже сейчас есть успешные проекты для Яндекса, МДМ-Банка, Юникредит Банка, Life News, Тойоты, Мегафона, Воккера, Тануки, Третьяковской галереи и других крупных заказчиков, а скоро их станет значительно больше.


ПРИНЦИПЫ

Успех заказной мобильной разработки, на наш взгляд, возможен только при соблюдении трех условий — умении понимать задачу заказчика, желании ее решить и способности решить ее качественно. Поработав с большим количеством стартапов, мы научились балансировать между безграничным энтузиазмом и здравым смыслом. Если добавить к этому опыт работы с плавающими бюджетами, исчезающими инвесторами и многократными сменами генеральной линии — станет понятно, что мы не боимся трудностей и способны в любых условиях создавать крутые решения. Хотя, конечно же, любим, чтобы было много денег, комфортные сроки и заказчик, четко понимающий, чего он хочет.


НОУ-ХАУ

Наша отличительная особенность — мы готовы не только сделать продающее приложение для вашей компании или проекта, но и помочь в построении и реализации его бизнес-стратегии.


НАШИ УСЛУГИ

  • Разработка мобильных приложений для смартфонов и планшетов  на платформах iOS, Android и Windows, а также для платформ Smart TV, Dongle TV, xBox и пр.
  • Разработка сайтов, интернет-магазинов, корпоративных порталов, лендингов продуктов и услуг.
  • Создание визуального образа бренда (разработка стратегии позиционирования бренда, нейминг, разработка фирменного стиля).