Новые технологии 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

Новые технологии 

ЗАО "Новые технологии" разрабатывает и производит центробежное оборудование для обеспечения процессов дробления, измельчения, классификации и обогащения полезных ископаемых.

Созданная из лучших специалистов управления новых технологий крупнейшей золотодобывающей компании России – ОАО «МНПО «Полиметалл», компания «Новые Технологии» в течение последних 7 лет осуществляет всемирный поиск, испытание, а также самостоятельно разрабатывает и производит центробежно-ударное оборудование.

За четыре года существования мы освоили выпуск широкой номенклатуры горно-перерабатывающего оборудования «Титан» различной производительности, начиная от самых маленьких дробилок (производительностью от 1 т/ч) и мельниц (производительностью от 100 кг/ч) и заканчивая самыми большими в мире дробилками центробежно-ударного типа производительностью до 650 т/ч. Нами было произведено и поставлено более 50 единиц оборудования. Заказчиками являются российские предприятия от Санкт-Петербурга до Магадана и Чукотки, компании стран ближнего зарубежья: Украины, Казахстана, Молдавии, Кыргызстана, Азербайджана, а также предприятия дальнего зарубежья: поставлены 2 дробилки во Францию. Объем производства ежегодно удваивается. Мы постоянно совершенствуем технические характеристики оборудования, качество сервисных услуг, повышаем надежность работы вращающихся систем.

Помимо широкого спектра производимого оборудования, мы предлагаем инжиниринговые услуги: технологические исследования руды на измельчение и обогащение, проектирование и изготовление технологических линий под ключ.

Учредителем ЗАО "Новые технологии" является компания ИСТ (инвестиции, строительство, технологии). Оборудование изготавливается на крупнейших машиностроительных предприятиях северо-запада России: ОАО "Балтийский завод" и ОАО "Завод "Титран", которые совместно с ОАО «МНПО «Полиметалл» и ОАО «НОМОС-банк» входят в группу компаний "ИСТ".