Ars Vitae

Нет отзывов

Ars Vitae

    Наша история началась в 1997 году, когда наше желание опираться как на научные разработки в области психологии и бизнеса и на практические методы развития персонала нашло свое выражение в латинской фразе «Ars Vitae», обозначающей науку и искусство жизни. Сейчас Ars Vitae – одна из ведущих тренинговых компаний.

 Нашими клиентами за это время стали более 200 компаний, с которыми мы строим партнерские и долгосрочные отношения. Мы анализируем ситуацию в организации Клиента и создаем наши программы для решения поставленных задач. Каждый тренинговый проект – это диагностика, обучение, консультации, поддержка результата и оценка эффективности.

   Мы ведем бизнес тренинги по направлениям: менеджмент, продажа, деловая коммуникация, работа в команде, личная эффективность и др. Кроме того, мы предлагаем HR консалтинг - разработку системы мотивации, мероприятия по развитию корпоративной культуры, ассессмент и др.

Принципы нашей работы – это качество, индивидуальный подход, инновации и постоянное развитие своей тренинговой школы.

Мы создали, развиваем и очень ценим свою корпоративную культуру. У нас работают талантливые сотрудники, мы приветствуем и поощряем независимое мышление, инициативу и творчество. Мы открыты, динамичны. У каждого сотрудника Ars Vitae есть возможность проявить себя и реализовать свой потенциал – мы приветствуем и высоко ценим инициативу. У нас творческая, увлеченная команда. Наши отношения основаны на открытости, доверии и взаимопомощи.

Сейчас Компания расширяется, и мы приглашаем на работу специалистов, готовых к активной, профессиональной работе. Работа у нас даст вам возможность постоянного профессионального развития и обучения, достойную оплату труда, уникальный и интересный опыт.

 

Отзывы о компании

О данном работодателе пока нет отзывов или он скрыл их на нашем сайте
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.