ТДК-Поволжье 

Самара

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

ТДК-Поволжье 

Студия керамики «ESTIMA» - это официальный представитель крупнейшего российского производителя керамического гранита ESTIMA,  и других компаний, работающих в строительной отрасли России.

 

Заводы по производству отделочных материалов, расположенные в г.Ногинске Московской области и Самаре, оснащены современным высокотехнологичным оборудованием, позволяющим полностью автоматизировать производственные процессы. Территория имеет удобные подъездные пути – железнодорожный транспорт и автомагистрали, что обеспечивает успешную работу всего комплекса. Квалифицированные специалисты ведут постоянный линейный контроль на всех производствах - от подготовки сырья и до выхода готовой продукции.

В нашем салоне посетители могу увидеть все разнообразие представляемых нами материалов. Менеджеры студии керамики ESTIMA готовы оказать содействие в выборе материалов, оказать техническую консультацию, помощь в расчетах по выбранным материалам. Именно в нашем фирменном салоне можно пообщаться с архитектором, который поможет в выборе плитки, проконсультирует по ее техническим характеристикам, разработает дизайн-проект раскладки керамической плитки.