ЕкатеринбургСкан 

Свердловская область

Я хочу тут работать
×

ЕкатеринбургСкан 

Компания "ЕкатеринбургСкан" — является официальным дилером шведского концерна Scania.

Scania — одна из ведущих автомобильных компаний на мировом рынке, входит в тройку крупнейших производителей тяжелого грузового транспорта и автобусов. Сегодня Scania имеет более 46 дилерских и сервисных станций в России.

Сервисный центр "ЕкатеринбургСкан" отвечает всем европейским стандартам. Высокая сервисная поддержка шведского концерна Scania позволяет оказывать услуги по техническому обслуживанию и ремонту на европейском уровне, интегрироваться в мировую систему сервиса. Современная сервисная станция немыслима без соответствующего технического оснащения рабочих постов. Высококвалифицированные специалисты способны решить любую проблему Вашего автомобиля.

1. Основные ценности компании

Эффективные деловые отношения, решение проблем клиента, как при выборе техники, либо комплексного подхода в целом, так со стороны сервиса с экономической точки зрения,обеспечение высочайшего качества и скорости сервиса.

Наш девиз «Ваш бизнес – наша забота»

2. Цели компании

- Увеличить долю рынка Scania в Свердловской области;

- Повысить уровень лояльности к бренду Scania в Свердловской области;

- Создать благоприятные и взаимовыгодные партнерские отношения с  компаниями Свердловской области, использующими в своей деятельности грузовую и/или спецтехнику

- Поддерживать благоприятные  и взаимовыгодные партнерские отношения с действующими клиентами , использующими в своей деятельности технику Scania

- Гарантировать качественное и оперативное сервисное обслуживание  техники Scania, как стационарное, так и выездное

Результаты продаж

С момента открытия станции было передано более 200 единиц грузовой новой техники SCANIA .

Продан один автобус SCANIA HIGER K380IB4x2NB (A80)

Три уникальных и необычных по окраске, впервые в Свердловской области для Группы Компаний подразделения Башнефть.