ГК Оптимум 

Екатеринбург

Я хочу тут работать
×

ГК Оптимум 

Группа Компаний «Оптимум» основана в 2000 году, как предприятие по производству теплоизоляционных материалов. Начиная с 2009 года в Компании успешно развиваются такие направления, как производство камней для каменок и других товаров для бань и саун под собственной торговой маркой «Огненный Камень», производство облицовочной плитки для банных печей и каминов, а также ландшафтный и интерьерный камень. Кроме того в компанию входит подразделение по оказанию клининговых услуг.

Менеджмент компании, имеющий высшее профессиональное образование в сфере горного производства, инженерии и экономической деятельности, понимает высочайшую степень ответственности перед потребителями, и чутко реагирует на изменение рыночной конъюнктуры, предлагая своим клиентам исключительно качественные товары по доступной цене.                                                                      

Компания имеет собственный парк оборудования и техники, размещенный в едином производственно-логистическом комплексе в центре Екатеринбурга. Это позволяет минимизировать время прохождения товаров от производства до потребителя, что благоприятно сказывается на стоимости продукции.

На сегодняшний день Компания обладает разветвленной дилерской сетью на всей территории России и СНГ. Кроме основного управляющего комплекса в Екатеринбурге, работают филиалы Компании в Москве и Новосибирске.

Сайты Группы Компании:

teploizol.ru

kamenca.ru

bannic.ru 

geopalitra.ru 

optimum-ek.ru.