Руководитель проекта

Мега-строй

Брянск

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Руководитель проекта

Мега-строй

Строительство под ключ

Мы специализируемся на проектировании и строительстве каменных домов из поризованного камня, кирпича и газобетона площадью от 100 до 500 кв.м. в г.Брянск и Брянской области.

Нашей особенностью в индивидуальном проектировании дома или изменении типового проекта является обязательная разработка конструктивной объёмной модели дома в программе Autocad. Создание точной трехмерной модели дает возможность инженеру-конструктору более точно «собрать» дом, соблюдая все геометрические размеры элементов, определенные по расчету, а также определить точное их местоположение в пространстве здания. В случае сложных конструктивных элементов (интерьерные стропильные фермы, фасадный декор, входные группы и др.) выполнить деталировочные чертежи, которые затем будут переданы на производство или строительную площадку.

Модель позволяет заказчику на стадии проектирования понять, как будет выглядеть его дом, рассмотреть его со всех сторон и, возможно, внести корректировки в планировках и фасадах. После согласования с заказчиком модели, наши конструкторы выполняют рабочий проект дома. 

Совместно с Вами мы составим план работ с учетом имеющегося в вашем распоряжении бюджета. После подписания договора мы составляем подробную смету, а также планируем график платежей. В процессе работ мы поэтапно предоставляем фактический отчет о расходовании денежных средств. Фотоотчет и описание хода строительства мы предоставляем по желанию клиентов на нашем сайте в разделе «Объекты в работе»