Russian Fashion Roots 

Я хочу тут работать
×

Russian Fashion Roots 

Russian Fashion Roots — это молодая и активно развивающаяся компания, специализирующаяся на сегменте российской моды, которая заявила о себе в 2013 году. Основателем, инвестором и генеральным директором компании RFR является Рязанкина Анастасия.

RFR создаёт условия для развития и продвижения талантливых дизайнеров со всего мира, имеющих российские корни.

RFR открывает новые имена в российской индустрии моды, объединяет дизайнеров на статусных площадках в рамках крупных фестивалей и выставок, оказывает им информационную поддержку, содействует организации показов и творческих тандемов.

RFR помогает покупателям ориентироваться на современном fashion-рынке и предоставляет им возможность приобрести изделия от дизайнеров напрямую.

Russian Fashion Roots 4 раза в год организует знаковые мероприятия в мире российской моды, которые проходят на самых статусных площадках в центре Москвы. Это крупномасштабные фестивали российской Моды, на которых представляют свои коллекции российские дизайнеры и дизайнеры с российскими корнями со всех уголков России, и со всего мира. Также RFR устраивает выставки эксклюзивных коллекционных моделей от дизайнеров. Это даёт возможность авторам коллекций найти своего покупателя, а аудитории — ближе познакомиться с представленными на Fashion-рынке товарами и производителями. Кроме того, на своих мероприятиях Russian Fashion Roots знакомит дизайнеров с байерами и шопперами.

На счету у компании ряд крупных мероприятий, которые имели большой успех и положительные отзывы от всех участников. Каждая выставка и фестиваль от компании Russian Fashion Roots имеют свою направленность и тематику:

Плюс ко всему с 2014 года компания RFR обеспечивает консалтинг и поддержку малого и среднего бизнеса, в качестве направления по содействию в формировании портфеля российских брендов и коллекций дизайнеров; поддержки по запуску и продвижению магазина в регионах; подготовки персонала; информационного сопровождения.