СОЛИС 

Краснодар

Я хочу тут работать
×

СОЛИС 

Новая жизнь привычных вещей – вот основная бизнес-идея Студии Ультра-Фиолетовой печати SOLIS-PRINT. 

Эффективная команда специалистов поможет воплотить в реальность самые смелые креативные идеи посредством нанесения любых изображений (от выбранных по каталогам, до личных фотографий, принесенных на обычной флешке) на практически любые поверхности с помощью фотопечати. 

Привычные вещи и инновационные технологии помогут сделать ваш дом уютным, а жизнь - яркой! 

 

Уникальная технология УФ-печати 

 

Технология фотопечати (или УФ-печати)– это инновационный способ нанесения изображений на различные поверхности, открывающий широкие возможности применения итоговой продукции. Специалистами Студии Ультра-Фиолетовой печати SOLIS-PRINT в процессе производства применяются не имеющие аналогов наночернила фирмы SUN, которые, при воздействии на них ультрафиолетового излучения, полимеризуются и переходят в твердое состояние. Они не впитываются в материал, а остаются на его поверхности, что обеспечивает яркие и насыщенные цвета. При этом УФ-отверждаемые чернила не выцветают и не растворяются в воде и растворителях. 

Основными преимуществами УФ-печати в Студии SOLIS-PRINT являются: 

 

- экологичность готовой продукции; 

- возможность нанесения любых изображений с соблюдением цветопередачи; 

- печать объемных, текстурных изображений; 

- печать практически на любых материалах (возможны твердые, шероховатые и мягкие основы для нанесения изображений); 

- возможность печати на рулонных материалах. 

Используемый для такого способа печати уникальный УФ-принтер Sun Universal UV-LED, является универсальным, обеспечивает максимальную экологичность производства, поэтому готовая продукция абсолютно безопасна для окружающей среды и здоровья человека – а это принципиально важно, для продукции, применяемой для декорирования дома или офиса. 

Услуги SOLIS-PRINT 

 

Спектр услуг Студии УФ-печати SOLIS-PRINT: печать на МДФ, ЛДСП, ПВХ, дереве, стекле, холсте, керамике, искусственном камне, нанесение изображений на натяжные потолки, двери, радиаторы отопления, изготовление панно, табличек, декорирование ноутбуков, сотовых телефонов и сноубордов. 

 

Благодаря широким возможностям, УФ-печать становится все более популярной у дизайнеров интерьеров, производителей мебели и творческих людей, готовых смело решать вопрос декодирования пространства по собственному вкусу.