Комитет защиты бизнеса 

Симферополь

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Комитет защиты бизнеса 

     ООО "Комитет защиты бизнеса" создано в 2007 года и осуществляет деятельность по предоставлению юридических услуг субъектам малого и среднего бизнеса в Москве. В настоящее время организовывается деятельность обособленного подразделения в Крыму с местом нахождения в городе Симферополе. Основными направлениями нашей работы являются:

     - поддержка клиентов в области корпоративного права (создание структуры бизнеса, регистрация предприятий, регулирование отношений между участниками/акционерами компаний, продажа/покупка бизнеса)

     - сопровождение договорно-правовой работы клиентов (абонентское обслуживание деятельности, сопровождение разовых сделок, в том числе, сделок с недвижимостью, подрядные договоры, договоры аренды, договоры поставки, в том числе, для государственных нужд, инвестиционные договоры, сопровождение интеллектуальной собственности)

     - внутрихозяйственное обеспечение деятельности клиентов (трудовые отношения, разработка и внедрение локальных нормативных актов, обжалование действий/бездействия правоохранительных и контролирующих органов) 

     - судебное представительство и работа по реструктуризации долгов (разработка способов погашения задолженности, досудебная работа с должниками, взыскание в судах, судебное представительство по делам о обращении взыскания на скрытое имущество должников, взыскание с государственных органов)

     - сопровождение процесса исполнения судебных решений (активизация деятельности службы судебных приставов, розыск имущества, альтернативные способы погашения)

 

    Для наших клиентов мы зарегистрировали первое в Крыму предприятие по российскому законодательству, среди первых внесли предприятия наших крымских клиентов в Единый государственный реестр юридических лиц, участвуем в оформлении прав на объекты недвижимости, расположенные в Крыму.

 

     Кроме того, мы оказываем помощь собственникам и руководителям наших клиентов, как физическим лицам, по вопросам о разделе имущества, оформлению недвижимости, декларированию доходов и другим вопросам.

 

     Среди наших клиентов инвестиционные компании, производственные предприятия, ресторанные холдинги, спортивные общества, собственники недвижимости.

       Наша компания имеет широкий круг партнеров в России и за рубежом, что позволяет защищать интересы наших клиентов на неограниченной территории. Примерами могут служить наши действия по взысканию задолженности с российских должников на территории других государств, организация бизнеса с использованием иностранных компаний.

     Если специалисты нашей компании не являются лучшими специалистами, то мы обязательно обратимся к лучшим из наших партнеров, чтобы наш клиент получил полное удовлетворение своих интересов.


Наша миссия и ценности

Мы для бизнеса. 

Мы хотим и можем помочь малому и среднему бизнесу.

Наши клиенты могут найти у нас любую помощь, которая может им потребоваться.

Если мы чего-то не знаем, то мы привлечем лучших специалистов в этом вопросе из числа наших партнеров.

Наши работники любят бизнес нашего клиента так, как любили бы свой бизнес, потому, что работа с клиентом дает им возможность развиваться профессионально.

Мы - счастливые люди, потому, что утром с радостью идем на работу, а вечером с радостью возвращаемся домой.