ТСЖ ГАЗОВИК 

Оренбург

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

ТСЖ ГАЗОВИК 

Распоряжением главы города Оренбурга от 29. 12. 2003 года за № 5937-Р было зарегистрировано Товарищество собственников жилья «Газовик». Юридический адрес: г. Оренбург, ул. Всесоюзная , 8.

С самого начала деятельности ТСЖ руководит председатель правления и управляющий Воронянский Николай Иванович. ТСЖ обслуживает территорию небольшого 5 «Б» микрорайона, ограниченную улицами Всесоюзной, Волгоградской, пр. Дзержинского. Площадь обслуживаемого жилого фонда составляет 80761 кв. м.

Основой деятельности ТСЖ «Газовик» является управление эксплуатацией жилого фонда (текущий и капитальный ремонт, благоустройство).

За период работы Товарищества все заметили кардинальные изменения в благоустройстве микрорайона. Появилось множество облагороженных территорий, цветников, как по «красной линии», так и во дворах. Заметно возросло качество обслуживания.

Изначально на обслуживании ТСЖ находилось 13 домов, но в процессе работы, население района, наблюдая за работой товарищества, выразило желание присоединиться к «Газовику» и в настоящее время на обслуживании находится 20 домов. (распоряжения главы города Оренбурга от 03. 06. 2005 г. № 3078-Р и от 26. 02. 2006 г. № 871-Р) из них 17 домов крупнопанельные, 3 дома – кирпичные. Ввод в эксплуатацию домов с 1972 по 1982 г. Все жилые дома снабжены центральным отоплением, горячей водой от теплопунктов № 9, 12, холодной водой, газифицированы.