Манхэттен 

Красноярск

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Манхэттен 

Красивый, продуманный интерьер – мечта многих. Качественная, подобранная со вкусом мебель поможет отрешиться от рабочих будней и расслабиться. Удобная обстановка, красивая мебель сделают ваш дом уютным и комфортным.
Наш ассортимент позволяет обставить не только личный дом, но и гостиничный комплекс или ресторан. Широкий выбор, проверенное качество, доступная цена – все это наш салон американской мебели.
Салон «Manhattan» представляет стильную и качественную мебель, предметы интерьера и аксессуары от лучших фабрик Америки и Европы. 
Американская мебель славится своим неповторимым дизайном, разнообразием форм и фактур, а также проверенным годами качеством исполнения. В нашем салоне Вы не только сможете подобрать для себя идеальное интерьерное решение, будь то классика или современный стиль, но и приобрести для себя нечто большее – отличное настроение, домашний уют, атмосферу комфорта и тепла.
Мы представляем такие легендарные американские бренды как Schnadig, Ashley, Michael Amini. В ассортименте этих известных фабрик Вы найдете мягкую, корпусную мебель для дома на любой вкус, а также постельные принадлежности, картины и аксессуары для дополнения Вашего неповторимого интерьера.
Наша компания является эксклюзивным представителем фабрики Schnadig в Красноярске. 
К каждому клиенту мы находим индивидуальный подход и создаем максимально комфортные условия для сотрудничества. 
Будем рады видеть Вас в нашем салоне!
Приобретая мебель в нашем салоне, Вы получаете определенные преимущества:
- широкий выбор мебели в различных стилевых направлениях, а также аксессуары для интерьера, картины и зеркала. Мы являемся официальными представителями эксклюзивных американских и европейских производителей – возможность заказа напрямую с ведущих фабрик!
- американское качество отвечает самым высоким стандартам благодаря контролю на каждом этапе изготовления. Мебель выполнена из натуральных материалов, эргономична, максимально удобна и комфортна в эксплуатации. 
- лучшие цены – возможность предоставления особой конкурентной цены. Лояльная система скидок, индивидуальный подход.
- индивидуальный подход к проекту с применением профессиональных наработок и оптимальных решений. Персональный менеджер будет готовить варианты предложений для встречи, которая пройдет в удобное для Вас время.
- комфортные условия для сотрудничества на каждом этапе взаимодействия: от первого обращения в салон до комплектации и последующего обслуживания объекта. 
- высокий уровень профессионализма в подходе к поставленным задачам, оперативность в их решении, конфиденциальность. 
- удобство оплаты - приобрести мебель в нашем салоне можно в рассрочку либо в кредит. Вам предложат различные кредитные продукты с разными сроками кредитования и процентными ставками. Более подробную консультацию  по условиям рассрочки и кредита Вы можете получить по телефону либо при личной встрече. Форма оплаты возможна любая: наличными или через терминал по безналичному расчету.
- гарантированные и оперативные сроки поставки товара от 3-х недель до 5 месяцев. Наличие мебели на складах Красноярска, Москвы, Санкт-Петербурга.
Мы реализуем весь накопленный опыт при  доставке, установке, сервисном и постгарантийном обслуживании предложенного ассортимента.
Наши основные отличительные черты – надежность и клиентоориентированность!

MANHATTAN
Россия, г. Красноярск, ул. 9 мая, 79
Комплекс домашних решений Dommer
Тел. +7 (391) 274-50-45
e-mail: mt@dakrsk.ru

Мы на бизнес-портале DK.RU http://manhattan.dk.ru
Мы в ВК http://vk.com/clubmanhattankr
Мы на Facebook: http://www.facebook.com/manhattanamericanshop