НОБЕЛ 

Ногинск

Сферы деятельности

Лесная промышленность, деревообработка

Я хочу тут работать
×

НОБЕЛ 

Мы, компания «НОБЕЛ», специализируемся на оптовых поставках лицевой фурнитуры, комплектующих и аксессуаров для производства мебели, различных плитных и листовых материалов на основе древесины. Предлагаемые нами плиты применяются в самых различных областях, прежде всего в мебельной промышленности и в строительстве.

В нашем ассортименте огромный ассортимент мебельных ручек, крючков и опор, мебельный багет и кожзам, также имеются плиты ДСП, ЛДСП,  МДФ, ДВП и т. д.

Лицевая мебельная фурнитура изготавливается как из металла, так и из пластика, ценовая категория от эконом до эксклюзива. Большая вариативность в покрытиях, возможно исполнение в различных, в том числе и комбинированных цветовых решениях, как гальваническим способом покрытия, так и методом окрашивания.

Наша ценовая политика направлена на всемерное увеличение объемов поставок и расширение круга наших клиентов. Благодаря этому каждый покупатель найдет у нас требуемый материал по самым выгодным ценам. Мы обеспечиваем снабжение любым материалом из группы нашей специализации в неограниченных объемах.

Среди наших постоянных клиентов есть крупные мебельные фабрики, строительные компании, оптовые и розничные торговые организации. Но мы не замыкаемся лишь на крупных покупателях. Потребители небольших количеств материалов также найдут здесь внимание наших сотрудников, удобные условия взаимодействия и выгодные цены.

Наши преимущества:

  • доставка товара покупателям;
  • возможность заказать небольшие объёмы
  • высокое качество товаров и услуг;
  • разумная ценовая политика и гибкая система скидок;
  • индивидуальный подход и внимательное отношение к каждому клиенту.

Постоянным клиентам нашей компании предоставляются выгодные условия приобретения наших товаров.
Вы получаете дополнительные скидки % либо льготные условия платежа
.