VINTAGE (Гасан Э.С.) 

Петрозаводск

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

VINTAGE (Гасан Э.С.) 

Торговая марка «VINTAGE» существует с 2008 года. Под торговой маркой «VINTAGE»  осуществляется  продажа чая и кофе, сладостей и посуды.

Ассортимент чайной компании «Винтаж» насчитывает более 300 сортов чая и более 30 сортов кофе.

Чистые сорта чая поставляются непосредственно из стран произрастания: Индии, Цейлона, Китая, Японии. Ассортимент рассчитан на потребителя с самыми широкими вкусовыми пристрастиями, начиная от любителей самых недорогих и популярных сортов и заканчивая гурманами, предпочитающими редкие плантационные сорта.

Ароматизированные сорта – эксклюзивные, купажируются специально для нас на ведущей чайной фабрике Германии Kirchner, Fischer & Co. Фабрика была основана в 1793 году в Германии и является старейшей компанией в Европе. На сегодняшний день компания обладает самым современным ароматизирующим оборудованием в мире. Данный бизнес является семейным и уже в девятом поколении передается по наследству. Компания занимается производством высококачественного ароматизированного чая уже более 250 лет!

Кофе  поставляется из Германии, где купажируется и обжаривается вручную. Тщательный отбор плантационного зерна со всего мира, знаменитое немецкое качества – вот что отличает кофе, произведенный в Гамбурге специально для нашей компании В ассортименте представлен кофе из всех стран традиционного произрастания.

Высокое качество нашего чая и кофе не раз подтверждено наградами конкурсов «Продукт года» и «Лучший продукт» проводимых в рамках Международных выставок «WorldFood» и «Продэкспо», проходящих ежегодно в Москве.