СПЕЦТОРГ, Спб 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

СПЕЦТОРГ, Спб 

Питерский филиал компании СПЕЦТОРГ.

ПОЛИТИКА КОМПАНИИ

Группа компаний "Спецторг" является стабильно и динамично развивающейся компанией на рынке хозяйственных товаров России и стран СНГ. Мы занимаем лидирующее положение в отрасли и активно выходим на международный рынок, принимая участие в международных выставках и ярмарках.

Компания занимается активным продвижением продукции российских производителей в нашей стране и за рубежом. С целью повышения конкурентоспособности отечественных товаров на мировом рынке "Спецторг" вошел в состав учредителей "Российской Ассоциации производителей и поставщиков хозяйственных товаров".

Основной принцип, используемый Группой Компаний "Спецторг" в партнерских отношениях - взаимная выгода и уважение интересов сторон. Мы ориентируемся в нашей работе на максимальное удовлетворение всех запросов клиентов, расширение ассортимента, пополняя его товаром, востребованным на рынке, предложение минимально возможных цен, расширение рынков сбыта, постоянное усовершенствование технологий обслуживания клиента.

ИСТОРИЯ КОМПАНИИ

В 1992 году "Спецторг" был одной из компаний, вышедших на зарождающийся российский рынок посуды и товаров хозяйственного назначения. И вот уже 10 лет компания действует в данном сегменте и по праву считается одним из лидеров этого рынка. За время своего существования компания пережила вместе с Россией все те спады и взлёты, которые произошли за этот период. Несмотря на все эти изменения, компания смогла найти верный путь развития и органично вписаться в современные реалии бизнеса.

Динамика рынка показала необходимость перехода от локальных, несистемных действий к созданию широкой общероссийской системы дистрибьюции посуды и хозяйственных товаров.

Дистрибьюторская сеть Группы Компаний "Спецторг" охватывает ряд крупных российских предприятий, восемь представительств компании, расположенных в ключевых городах России и одно зарубежное представительство и их количество увеличивается.

Наши даты:

  • 1992 год - создание компании "Спецторг" в Москве
  • 2000 год - открытие представительства в Санкт- Петербурге
  • 2001 год - образование представительств в Ростове-на-Дону, Красноярске, Кирове, Казани, Минске (РБ)
  • 2002 год - открытие представительств в Екатеринбурге. Начал работать оптовый склад самообслуживания Cash&Carry в Москве.
  • 2003 год - создание новых представительств в Рязани и Чебоксарах.

На сегодняшний день компания использует складские площади, превышающие 10 тысяч квадратных метров. Ассортимент компании включает более 5000 товарных позиций отечественного и импортного производства. "Спецторг" обеспечивает рабочие места сотням сотрудников.

С нашей компанией сотрудничают тысячи клиентов и партнеров.

Группа Компаний "Спецторг" растет и развивается. История продолжается!