МАВ Регин Казань 

Казань

http://

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

МАВ Регин Казань 

Компания «МАВ Регион Казань»  является представителем фирмы-производителя головных уборов под торговой маркой Maxval.  Торговая марка Maxval вышла на рынок в 1992 году.

Сегодня Maxval – легко узнаваемая и популярная марка, как в России, так и в ближнем и дальнем зарубежье. Компания успешно реализует выбранную стратегию комплексного обслуживания клиентов, реализуя принцип «от идеи до воплощения» во всех направлениях: от серийного производства до выполнения сложнейших индивидуальных заказов.

Ассортимент составляют: бейсболки (на разные сезоны); вязанные мужские шапки и женские комплекты (шапка+шарф); бейсболки, шапки, береты, кепки, шарфы, перчатки из ангорской шерсти и др..

Производственная база компании отвечает стандартам мирового уровня и европейского качества. Дизайнерская служба компании занимается, как созданием новых моделей, так и разработкой логотипов заказчиков, персональных дизайнов и эксклюзивных моделей.

К каждому новому сезону компания  полностью обновляет коллекции. Очень пристальное внимание уделяется материалам и фурнитуре.

Девиз компании: «Никаких мелочей в технологии – максимум мелочей в результате».