Нефтекамский завод теплиц 

Я хочу тут работать
×

Нефтекамский завод теплиц 

Группа компании «Нефтекамский завод теплиц»  включает в себя производственное и торговые предприятия. Наша компания является одним из лидеров по производству и реализации теплиц  из поликарбоната и металлоконструкций собственного производства в РБ.

Компания работает на тепличном рынке с 2007 года. Известна в Республике Башкортостан и за ее пределами, как надежный производитель и поставщик продукции. Открыты розничные филиалы по продаже теплиц и металлоконструкций в г. Нефтекамск, Уфа, Казань, Стерлитамак, Бугульма. Осуществляется отгрузка продукции компании оптовым покупателям по РБ и РФ.

В производственный ассортимент компании входят: теплицы разных видов для бытового и промышленного использования, беседки, качели, автонавесы, козырьки над входными группами, навесы для кафе, бассейнов, заборы, скамейки, садовые дорожки и другие металлические изделия. Мы также принимаем заказы от юридических и физических лиц на изготовление металлоконструкций по индивидуальным проектам заказчика, также участвуем в государственных тендерах.

Ассортимент продукции можно посмотреть на наших сайтах: www.ufa-teplitsy.ru, www.садовыедорожки.рф, www.kazan-teplitsa.ru, www.konstruktsiinazakaz.com

Все используемые в процессе производства теплиц и металлоконструкций материалы соответствуют ГОСТ. Продукция производится на своих производственных площадях с контролем качества перед отправкой на продажу.

Компания участвует в социальных проектах РБ, оказывает благотворительную помощь детскому дому, спортивным и детским учреждениям и другим организациям.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 15 000 до 45 000 руб.
Стерлитамак