Неофит, группа компаний 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

Неофит, группа компаний 

Миссия группы компаний:
Миссией группы компаний «Неофит» является своевременное обеспечение любого предприятия необходимыми для его деятельности качественными товарами  и услугами по оптимальным ценам.

Состав группы компаний:

ООО «Неофит» и ООО «Неофит-Плюс». Компании-эксклюзивные представители «Петербургской Топливной Компании» по г. Выборгу и Выборгскому району Ленинградской области и работают в следующих направлениях деятельности:
  • обеспечивают бесперебойное снабжение собственных АЗС (работают по договору франчайзинга с «Петербургской Топливной Компанией») высококачественным топливом «Петербургской Топливной Компании» и круглосуточную заправку топливом клиентов по талонам и смарт-картам «Петербургской Топливной Компании».
  • продажа топлива в розницу через АЗС
  • адресные поставки нефтепродуктов автомобильным транспортом.
  • торговля всеми продуктами «Петербургской Топливной Компании»-сервисными абонементами, индивидуальными и корпоративными смарт-картами, картами «Регион», а также картами для физических лиц «Автопозитив» в г. Выборге.
Офисы компаний расположены в г. Выборге.

ООО «Неофит-Нева».
Компания- официальный дилер «Петербургской Топливной Компании» работает в следующих направлениях деятельности:
  • торговля всеми продуктами «Петербургской Топливной Компании»-сервисными абонементами, индивидуальными и корпоративными смарт-картами, картами «Регион», а также картами для физических лиц «Автопозитив».
  • поставки топлива крупным оптом с Киришского, Московского, Ярославского, Марийского НПЗ , Уфимской и Самарской группы заводов в Санкт-Петербург, Лениградскую область,а также в другие регионы Российской Федерации.
  • адресную поставку нефтепродуктов автомобильным транспортом с нефтебаз «Ручьи», «Красный Нефтяник», ЛДПС «Красный Бор»(ЦПС), «Алмазная», «Шушары» и других нефтебаз Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
  • оптовые поставки следующих видов строительных материалов: щебня, песка, цемента, товарного бетона и растворов, железобетонных изделий и других видов товаров для нужд строительства.
Офис компании расположен в г. Санкт-Петербург в районе ст. метро «Елизаровская»

ООО «Неофит-Центр».
Компания- официальный дилер «Петербургской Топливной Компании» по г. Москва и Московской области. Компания осуществляет торговлю всеми продуктами «Петербургской Топливной Компании»-сервисными абонементами, индивидуальными и корпоративными смарт-картами, картами «Регион».

Офис компании расположен в г.Москва в районе ст. метро «Курская»

ООО «Такси Центральное» (торговая марка «Такси №1»)
Компания предлагает услуги такси в Петербурге. Офис компании расположен в г. Санкт-Петербург в районе ст. метро «Елизаровская»