Мебельная Фабрика МААТ 

Краснодар

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Мебельная Фабрика МААТ 

Наша организация ведет свою историю с 1998 года, начав с небольшого цеха со скромным ассортиментом. Мебель производили по индивидуальным заказам. Уже через 2 года в цех пришел первый оптовый клиент. На фоне банкротства многих компаний в смутные девяностые годы «МААТ» развивался впечатляющими темпами. Большая часть прибыли вкладывалась в покупку современных станков и помещений, чтобы в конечном итоге прийти к полностью автоматизированному оборудованию. Сегодня Фирма „МААТ“ является крупнейшим производителем корпусной мебели в г.Белореченске.

С 2006 годa мы стала производить фасады МДФ и столешниц с использованием пленки ПВХ. Объемные фасады МДФ позволяют изготовить не только фасады для мебели, но и выполнить двери, подоконники, столешницы, стеновые панели того же стиля. А в 2009 уже появилось оборудование для изготовление пластиковых фасадов и столешниц. Плоские фасады покрыты пластиком разнообразной гаммы цветов, с глянцевым или матовым покрытием. Столешницы нашего производства — это идеальный выбор для человека, который ценит индивидуальный стиль в интерьере. При изготовлении столешниц мы используем высококачественное сырье от проверенных поставщиков. Сырье проходит дополнительное тестирование при производстве столешниц, что позволяет гарантировать высокое качество выпущенной продукции. Наши столешницы обладают высокой прочностью, богатым выбором цвета покрытия, возможно изготовление столешниц по индивидуальному эскизу со сложным рисунком. Также мы предлагаем столешницы, выполненные по технологии постформинг.

Использование современного оборудования, контроль производства на каждом этапе, высокая квалификация персонала, а главное — постоянное развитие и внедрение новых технологий позволяет нам гарантировать соответствие выпускаемой продукции современным техническим стандартам.

Обращаясь в фирму «МААТ», вы получаете стабильного партнера и качественные комплектующие для мебельного производства.

Преимущества работы с Фирмой «МААТ»
• индивидуальный подход к каждому заказу;
• использование материалов и фурнитуры только высшего качества;
• современное оборудование;
• опытные специалисты по работе с эскизами и чертежами;
• квалифицированные сотрудники по сборке и установке;
• кратчайшие сроки выполнения работ.