Кадровое агентство

Агентство кадровых решений 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Кадровое агентство

Агентство кадровых решений 

Наша компания оказывает услуги по содействию, но не гарантирует трудоустройство. Мы оказываем услуги по поиску и отбору соискателей для организаций, опираясь на чётко прописанные критерии и требования к соискателям со стороны Компании - работодателя.

Поэтому мы работаем только по открытым у нас вакансиям и сами приглашаем Вас к нам на собеседование, если Ваши профессиональные навыки отвечают требованиям конкретной вакансии.

Как это происходит:

Мы внимательно рассматриваем все приходящие резюме. После чего резюме поступает, или на рассмотрение по конкретной вакансии, или в информационную БД для рассмотрения Вашей кандидатуры на вновь открывающиеся вакансии. При появлении подходящей вакансии, мы свяжемся с Вами и сделаем предложение.

Если, по результатам рассмотрения вакансии/резюме, принимается решение о нашем с Вами сотрудничестве, после предварительного телефонного разговора, мы приглашаем Вас на интервью, где уточняем Ваши профессиональные навыки, детально рассматриваем опыт предыдущей работы, Ваши требования и ожидания от будущей работы.

После собеседования в "Агентстве кадровых решений" и Вашим принципиальным согласием претендовать на выбранную вакансию, мы представляем вас Работодателю и посылаем ему профессионально составленное резюме.

Мы обязательно сообщим Вам о результатах рассмотрения Вашей кандидатуры в компании.

Мы подготавливаем Вас к встрече с представителями Компании, подробно рассказываем Вам не только об условиях и перспективах работы в данной компании, но и раскрываем вопросы внутренней культуры и корпоративных принципов в организации. Всё это не только намного повышает Ваши шансы, но и даёт Вам возможность на этапе прохождения собеседования у нас понять насколько Вам самим интересно данное предложение.

Наша принципиальная позиция:

  • Мы - не берём денег с соискателей, наши услуги для Вас абсолютно бесплатны;
  • Мы - предоставляем информация о Вашей кандидатуре в компанию только с Вашего согласия;
  • Мы - работаем с Вами и стараемся оказывать максимально возможную помощь и поддержку в течении всего процесса трудоустройства;
  • Мы - сохраняем полную конфиденциальность наших отношений, и если Вы не хотите, чтобы информация о том, что Вы ищете работу "просочилась" на рынок, она туда не попадёт.

И последнее, если, сотрудничая с «Агентством кадровых решений», Вы приняли предложение Работодателя и трудоустроились в его компанию по нашей рекомендации, мы не можем делать и не делаем Вам предложений о новом трудоустройстве в течение 1 года, за исключением случаев, когда Вы обращаетесь к нам сами, предварительно информируя об этом работодателя.

МЫ БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА УДЕЛЁННОЕ ВРЕМЯ И ВНИМАНИЕ К НАШЕЙ КОМПАНИИ И НАДЕЕМСЯ НА ПЛОДОТВОРНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО.