Perfect Promotion Gifts,ТОО 

Казахстан

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Perfect Promotion Gifts,ТОО 

Компания «Perfect Gifts», созданная в 2003 г. уверенно завоевывает Казахстанский рынок в сфере обеспечения различных организаций сувенирной и презентационной продукцией.  Так еще до создания фирмы ее учредители совместно с высокопрофессиональными специалистами проделали огромную работу по налаживанию контактов с зарекомендовавшими себя крупными иностранными товаропроизводителями.                    
Главным направлением деятельности компании является оптовая продажа рекламно - сувенирной и имиджевой продукции для корпоративных клиентов. Компания предлагает своим клиентам высококачественную продукцию от известных торговых производителей.   Компания «Perfect Gifts» является членом PSI group (европейская ассоциация производителей сувенирной продукции), что дает нам цены заводов производителей и огромный ассортимент сувенирной продукции. Нашим основным поставщиком является голландский концерн Poly Flame, генеральный офис которого находится в Амстердаме. Сегодня концерн Poly Flame является одним из лучших производителей сувенирной продукции на мировом рынке, с изделиями, отличающимися исключительным дизайном, качеством и тщательностью отделки.

Также компания "Perfect Gifts" является официальным дистрибьютором по Казахстану и Средней Азии известной итальянской компании «Visconti», которая может по праву гордиться своей производственной линией эксклюзивных письменных приборов – ювелирных изделий. От ручек до портфелей, от ежедневников до часов, от календарей до свитеров и галстуков…. Мы предложим Вам гамму изделий (с возможностью их персонализации) идеальных для приятного напоминания о Вашей фирме, всегда принимаемых с благодарностью. 

Высокое качество и широкий ассортимент продукции, оригинальные дизайнерские разработки, приемлемые цены и своевременная доставка заказов позволили нам успешно работать с крупными банками, страховыми компаниями, широким кругом казахстанских фирм и представительствами инофирм.