Allen Beauty 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

Allen Beauty 

О компании Allen Beauty

Allen Beauty – это уникальный магазин профессиональной косметики, где собраны практически все популярные американские бренды, отличающиеся своим качеством. Мы знаем, какую продукцию выбирают мастера ногтевого сервиса уже много лет, поэтому не сомневаемся в том, что вы останетесь довольны выбором!

Nail-студия Allen Beauty находится практически в центе Санкт-Петербурга, на спокойной улице Плуталова и отвечает самым требовательным запросам:

  • Профессионализм и опыт мастеров не может вызывать никаких нареканий. Используемая косметика – это известные американские бренды (HARMONY, EZFLOW, IBD, CHINA GLAZE, Seche, OPI, Morgan Taylor, GENA, GiGi, INM), отличающиеся своим качеством. Студия представляет богатую палитру лаков, гелевых лаков, что позволяет создавать самый яркий и необычный маникюр.
  • Большой спектр услуг по ногтевому сервису. От самого простого (от снятия лака) до самого сложного (до художественной росписи). Разнообразные виды маникюра и педикюра, все виды моделирования ногтей, SPA-процедуры, депиляция.
  • Уютная и комфортная обстановка в студии располагает к эмоциональному расслаблению. Грамотные и доброжелательные администраторы всегда от души предложат чашку чая с медом или ароматный кофе. Бесплатным Wi-Fi никого не удивишь, и у нас он есть.
  • Мы предлагаем самые интересные и честные акции для разных аудиторий. Мы знаем, что маникюр для будущих мам имеет свои критерии; маникюр для стильных невестподразумевает целый комплекс услуг, а мужской маникюр должен отличаться своей лаконичностью. Мы не завлекаем людей большими скидками, потому что завлечь больше нечем, мы завлекаем своим профессионализмом и уже доступными ценами.
  • При студии есть массажный кабинет специалиста из Туниса, работающий по специальному приглашению компании Allen Beauty. Разнообразные виды массажа, позволяющие побаловать свое тело и душу никого не оставят равнодушным.