Эльф СК 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Эльф СК 

«Эльф» - современная, профессиональная, соответствующая новому этапу развития нашего общества строительная компания. Основана в 1992 г. Имеет устойчивую высокую репутацию на строительном рынке. С самого начала ориентировалась на создание и внедрение эффективных форм организации производства, новых технологий и материалов в строительстве.
С первых дней существования компания «Эльф» стремится соответствовать высоким стандартам работы. Благодаря наработанному годами опыту, трудовому коллективу, состоящему из специалистов высокого уровня, на сегодняшний момент компания занимает прочные позиции на рынке строительства и не перестает заниматься расширением деятельности компании в новых направлениях.  Активная жизненная позиция компании позволяет ей хорошо ориентироваться и своевременно реагировать на любые изменения, как в строительной отрасли, так и в экономике в целом.
 
В сферу деятельности компании входят капитальное строительство, реконструкция, а также капитальный ремонт промышленных, административных и жилых зданий. За годы существования компания накопила большой багаж знаний и навыков в строительстве и управлении проектами, что позволяет сотрудникам фирмы выполнять весь комплекс работ — от эскизного проектирования до сдачи объекта «под ключ».
 
За 14 лет успешной работы компания завоевала хорошую репутацию благодаря качеству построенных объектов, выполнению договорных обязательств и доброжелательному отношению к своим клиентам. Высококлассные менеджеры, хорошо разбирающиеся во всех нюансах российского строительного рынка и умеющие принимать нестандартные  решения, позволяют компании добиваться стабильного роста и успеха в бизнесе.
 
В «Эльфе» точно знают, что при строительстве нет второстепенных проблем и поэтому уделяют одинаково серьезное внимание как архитектурным решениям, качеству выполненных работ и материалов, так и воспитанию высокой корпоративной культуры, позволяющей реализовать внутренний потенциал сотрудников и обеспечить их профессиональный рост.
- современная, профессиональная, соответствующая новому этапу развития нашего общества строительная компания. Основана в 1992 г. Имеет устойчивую высокую репутацию на строительном рынке. С самого начала ориентировалась на создание и внедрение эффективных форм организации производства, новых технологий и материалов в строительстве.