Группа компаний Решение 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Группа компаний Решение 

Группа компаний «Решение» обеспечивает полный цикл услуг в сфере демонтажа гражданских объектов и промышленных предприятий, в том числе особо сложных и опасных объектов, а также реновации территорий. Сегодня компания ведет работы в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Псковской области, Ростовской области, Республике Коми и в других регионах РФ, применяя современные технологии в области демонтажа объектов, переработки строительных отходов и рекультивации промышленных территорий.

Компания обеспечивает профессиональный и ответственный подход к демонтажу на объектах любой сложности. Сотрудники компании проходят многоуровневое обучение технике безопасности и применяют все меры предосторожности для проведения демонтажа зданий и сооружений с соблюдением правил промышленной безопасности. Одним из направлений деятельности ГК «Решение» является экологическое сопровождение демонтажных работ: организация переработки строительных отходов, рекультивации загрязненных грунтов и подготовки площадки к новому строительству. Экологическая безопасность работ, проводимых компанией, подтверждается многочисленными лицензиями и сертификатами, а также допусками СРО.

Комплексный подход к демонтажу, накопленный опыт и наличие собственных уникальных наработок позволяют ГК «Решение» успешно внедрять самые современные технологии в области демонтажа.