Johnson&Johnson Consumer Ukraine 

Киев

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Johnson&Johnson Consumer Ukraine 

Johnson&Johnson  - это международная компания с более чем 100-летней историей успеха в области производства лекарственных препаратов и медицинской продукции, товаров личной гигиены, косметических средств, а также медицинских и диагностических приборов и оборудования. Мы также предоставляем связанные с нашей продукцией услуги на рынках потребительских, фармацевтических и медицинских товаров. Johnson&Johnson - это более 110 тысяч работников по всему миру, работающих в более чем 200 отделениях Компании в 57 странах, продающих нашу продукцию в более чем 175 стран.
 
Johnson&Johnson Consumer Ukraine - это подразделение, отвечающее за одно из трех важнейших направлений бизнеса Компании. Мы осуществляем продвижение и продажу таких всемирно известных торговых марок как JOHNSON'S  Baby, REACH, CAREFREE, o.b., CLEAN@CLEAR, NEUTROGENA, BAND-AID, NIZORAL.
 
Мы несем ответственность перед всеми нашими клиентами, постоянно стремясь удовлетворять их потребности, обеспечивая высокие стандарты качества.
 
Мы ценим всех наших сотрудников и индивидуальность каждого из них, уважаем их достоинство и признаем их заслуги. Мы стремимся поддерживать в наших сотрудниках уверенность в завтрашнем дне, предоставляя им справедливое и соразмерное вознаграждение, равные возможности для развития и продвижения. Мы обеспечиваем им компетентное управление, гарантируем этичность и справедливость действий руководства, а также чистоту, порядок и безопасность условий труда.
 
Мы несем ответственность перед обществом, в котором живем и работаем, поддерживая добрые начинания и благотворительные акции, содействуя улучшениям в социальной сфере, здравоохранении и образовании.