Траст-Снаб 

Москва

Я хочу тут работать
×

Траст-Снаб 

   Траст-Снаб ˜— комплексное снабжение строительных объектов.

 

   Основным направлением нашей деятельности является не просто продажа, а комплексное обслуживание, снабжение и ведение каждого заказа клиента от звонка до отгрузки, а также организация доставки и разгрузки строительных и отделочных материалов, таких как: стеновые и перегородочные блоки, строительный и облицовочный кирпич, сухие смеси, инструмент для кладки.

   Мы работаем как с частными заказчиками от минимальных партий, так и с крупными строительными компаниями и корпорациями, предоставляя скидки от объема.

   Мы постоянно расширяем ассортимент строительной и отделочной продукции, предлагая только соответствующие товары надлежащего качества, отслеживаем новинки, а также анализируем конкурентов по ценовому вопросу и предлагаем наилучшие условия.

   Мы взаимодействуем с заводами изготовителями напрямую, без посредников, что позволяет нам предлагать продукцию по низким ценам непосредственно со склада, что сказывается на наилучшем качестве продукции, а также доставлять ее точно в срок специальным транспортом на объекты по Москве, Мос. области и ближайших регионах.