Сеть американских ресторанов Starlite-Старлайт 

Москва

Вакансии

19 активных вакансий

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

Сеть американских ресторанов Starlite-Старлайт 

Starlite Diner - уникальное место, двери которого открыты 24 часа. В будние дни здесь по традиции проводят деловые завтраки или приходят днем, чтобы за внушительной порцией стейка или ребрышек-грилль пообщаться с партнерами по бизнесу. Здесь можно вкусно поужинать пастой после рабочего дня, а утром в выходные дни тут раздается звонкий детский смех, летают воздушные шарики и веселятся клоуны. Starlite также стал тем местом, где принято собираться до или после долгой клубной ночи, чтобы насладиться бургерами, картофелем фри и вкуснейшими коктейлями. Первый Starlite Diner появился в Москве в 1995 году в саду "Аквариум", прямо напротив театра Моссовета. Решение открыть в России американский дайнер, работающий 24 часа, было довольно рискованным. Однако ко всеобщему удивлению успех был ошеломляющим. Концепция нового ресторана оказалась настолько удачной, что сегодня в Москве работают уже пять ресторанов Starlite Diner. Дизайн и обстановка в Starlite точно такие же, как в дайнерах, которые показывают в старом американском кино: красные кожаные диваны, длинные барные стойки, музыкальные автоматы, фотографии на стенах, отличный сервис, дружественная атмосфера и большие, очень большие порции по доступным ценам - вот лишь некоторые причины, по которым Starlite Diner вот уже 16 лет остается для многих любимым, если не сказать самым любимым, рестораном.

Сеть американских ресторанов Starlite Diner приглашает на работу активных молодых людей, желающих развиваться в успешной западной компании. За 16 лет существования сети Starlite Diner, количество ресторанов, располагающихся преимущественно в центре города, выросло в пять раз, а вот количество поклонников сети – многократно больше.

Эта работа идеально подходит как для студентов, которые находятся в поиске временной работы, так и для тех, кто решил связать свою карьеру с ресторанным бизнесом.

Всем сотрудникам ресторанов мы предлагаем достойный социальный пакет:

·       оформление в соответствии с ТК РФ; на работу принимаются граждане РФ, Белоруссии и Казахстана ;

·       медицинская книжка за счет работодателя;

·       оплачиваемый отпуск 28 календарных дней;

·       обучение высоким стандартам обслуживания;

·       стабильную заработную плату (30-50 тыс.руб);

·       молодой, дружный коллектив, гибкий график;

·       возможность карьерного роста;

·       бесплатные завтраки и обеды;

·       скидка на меню ресторана для сотрудников 30%и многое другое;

·       участие в вечеринках и мероприятиях для сотрудников.

 

Мы готовы брать на работу как людей с опытом, так и тех, кто хочет научиться работать в сфере обслуживания. Главное для нас – ваше стремление стать профессионалом и умение быть внимательным и дружелюбным к гостям.

 

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия19

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.