KDI 

Алматы

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

KDI 

    Компания KDI была основана в 2004 г., работая главным образом по реализации инвестиционных проектов в г.Алматы. В настоящее время деятельность компании охватывает несколько регионов Казахстана.

Приоритетными направлениями деятельности KDI являются крупномасштабные проекты во всех сегментах рынка недвижимости с комплексным освоением земельных участков.

Наша компания разрабатывает проекты по строительству многофункциональных комплексов в Алматы и Астане, общей площадью более 600000 кв. м., с привлечением мировых лидеров в области торговли и развлечений, строительства и архитектуры. Реализуется ряд проектов по строительству бизнес центров и административно – производственных зданий в г.Алматы. А также компания занимается созданием проекта гостиничной сети 3-4* по Казахстану, проектом коттеджного городка.

Наши услуги направлены на обеспечение достижения поставленных нашими клиентами целей в рамках установленных параметров качества, цены и времени. При этом мы придерживаемся гибкого подхода, что позволяет нам адаптироваться к меняющимся требованиям Клиента.

В основе стратегии компании лежит нацеленность на занятие лидирующих позиций на рынке, как по объемам предлагаемой недвижимости, так и по качеству реализуемых проектов.
Мы стремимся стать ключевыми партнерами на отечественном рынке недвижимости для казахстанских и международных партнеров и инвесторов, гарантируя высокое качество реализуемых проектов.

Комплексный подход к успешной реализации проектов, связан с использованием современных информационных технологий, сотрудничеством с ведущими игроками рынка и профессионализма сотрудников имеющих богатый опыт
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2