Стэнни Каст 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

Стэнни Каст 

«СТЭННИ Каст» - одно из крупнейших производственно-художественных предприятий Санкт-Петербурга, работающее с 1990 года. Мы занимаемся художественным литьем из бронзы и олова. В настоящее время наша компания имеет коллекцию свыше 2000 наименований оригинальных авторских моделей сувенирной продукции, предметов интерьера, оловянной и бронзовой миниатюры. Производственные мощности позволяют нам выпускать более 5000 изделий в месяц.

Владея собственной студией профессиональной скульптуры, дизайн-центром, художественными мастерскими и экспериментальными лабораториями, мы имеем возможность создавать художественные эксклюзивные изделия по заказам клиентов в олове, бронзе, мраморной крошке с использованием камня и других природных материалов, а также использовать уже имеющиеся изделия в различных комбинациях с нанесением на них фирменной символики и других корпоративных атрибутов.

С 1994 года мы представляем свою коллекцию на международном рынке, участвуя во многих выставках и осуществляя поставки по всему миру. Вы можете увидеть нашу продукцию в крупнейших магазинах-салонах Лондона, Нью-Йорка, Вашингтона, Парижа, Ниццы, Милана, Рима, Нюрнберга и т.д.