Кадровое агентство

МОРСКАЯ ВОЛНА / SEA WAVE CREWING 

Владивосток

Я хочу тут работать
×

Кадровое агентство

МОРСКАЯ ВОЛНА / SEA WAVE CREWING 

Некоммерческое партнерство работников плавсостава рыболовецкого и торгового флота "МОРСКАЯ ВОЛНА" было организовано в 2002 году. Официальный партнер на Дальнем Востоке сайт «РАБОТА-МОРЯКАМ.РФ». Компания ведет крюинговую деятельность (более 10 лет) в квалифицированном подборе на работу граждан Российской Федерации на различные должности на суда торгового флота, судоходных компаний работающих на перевозках различных грузов (контейнеры, автомобили, техника, мороженая продукция, лес, нефтеналивные продукты, генеральный груз) под российским и иностранными флагами. Типы судов находящихся в менеджменте и направляемых компанией, такие как: транспортные рефрижераторы, сухогрузы, RO-LO, RO-RO, контейнеровозы, танкеры (грузоподъемностью от 1000т. до 19000т.). Персонал компании имеет опыт работы на рынке рекрутмента с 1996 года в морской и юридической области, а также высшее профессиональное образование. 

Мы следим за изменениями и новациями в сфере трудоустройства моряков, судоходства, с целью достижения наивыгодных условий найма, обеспечения гарантий и прав моряков и работодателей. Лицензия Федеральной миграционной службы на осуществление деятельности связанной с трудоустройством граждан Российской Федерации за пределами Российской Федерации № 20103250628 от 09.07.2003 г. выдана Министерством внутренних дел Российской Федерации г. Москва.    

Компания успешно прошла очередную сертификацию в Министерстве транспорта Российской Федерации, на услуги по найму и трудоустройству Российских моряков на суда под иностранными флагами в соответствии с международными требованиями и стандартами ISO 9001:2000, что подтверждается сертификатом соответствия № 969 от 06 июня 2006, г. Москва.