Vostock Capital 

Челябинск

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Vostock Capital 

Британская Компания Vostock Capital – безусловный лидер в  организации международных конгрессов, конференций и тренингов для нефтегазовой отрасли. 

КАК ОТЛИЧИТЬ НАС ОТ КОПИЙ:

1. Мы на рынке более 11 лет, знаем его, чувствуем его, развиваемся вместе с ним. Многие сотни проведенных мероприятий и тысячи обученных сотрудников.
2. Безупречная репутация и рекомендации крупнейших нефтегазовых корпораций.
3. Компания официально зарегистрирована в реестре юридических лиц Великобритании.
4. Главный офис ДЕЙСТВИТЕЛЬНО находится в Лондоне. В собственности у копании большой офис (180 м2) в центральной части Лондона, включая учебный центр оборудованный по последнему слову техники для обучения клиентов на территории компании.
5. Управляющий директор, сильнейшая команда проектных менеджеров с опытом разработки различных видов проектов, департамент маркетинга, департамент IT и безопасности так же находятся в деловой столице мира.
6. Российскому офису в марте было 3 года и мы здесь всерьез и надолго. 
7. Мероприятия охватывают все сегменты нефтегазовой отрасли: upstreem, middle stream, downstreem, т.е. от геологоразведки и добычи нефти и газа, до торговли нефтепродуктами и АЗС.
8. В год проводится около 30 мероприятий для очень широкого круга специалистов, включая 3 флагманских супер-проекта, один из которых мы делаем на протяжении 9 лет, второй, по заказу и при поддержке Правительства самого богатого газом региона ЯНАО, И еще один проект с правительством ХМАО. В стадии запуска еще 2 очень крупных проекта. Большое количество зарубежных проектов (Норвегия, Нидерланды, Канада, Корея, Великобритания и т.д.)
9. Тесные, давно сложившиеся отношения с лучшими спикерами в отрасли.
10. И многое, многое еще, что не сможет скопировать никто.