Гестион, таможенный брокер 

Санкт-Петербург

http://

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

Гестион, таможенный брокер 

Гестион - таможенный представитель (брокер)

Компания «Гестион» предлагает весь спектр услуг по обеспечению экспортно-импортных операций и оказывает консультационные услуги по внешнеэкономической деятельности (ВЭД).

В компании трудятся дипломированные и сертифицированные специалисты по таможенному оформлению. Все сотрудники обязательно проходят аттестацию и в плановом порядке повышают свою квалификацию. Большинство сотрудников компании имеют многолетний опыт службы в таможенных органах.

В настоящее время компания «Гестион» представлена в России широкой филиальной сетью. Головной офис компаний находится  в Санкт-Петербурге, филиалы и представительства ООО «Гестион» расположены в Москве (Домодедово,  Шереметьево, Внуково, Раменское, Чкаловский), в г. Саратове, г. Балаково, г. Тольятти,  г. Нижнем Новгороде, г. Петрозаводске.

Филиалы компании «Гестион» (обособленные подразделения и представительства) способны качественно обеспечить реализацию услуг по таможенному оформлению грузов и консалтингу, оказать эффективную помощь в разрешении споров по таможенным вопросам.