СПЕЦОДА-СПЕЦОДЕЖДА 

СПЕЦОДА-СПЕЦОДЕЖДА 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Услуги для населения

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×
О компанииМиссия и ценностиКарьера

КОМПАНИЯ "СПЕЦОДА" - ПОСТАВЩИК СПЕЦОДЕЖДЫ В РОССИИ

В г. Санкт-Петербург Федеральная Налоговая Служба №15 по Санкт-Петербургу выдала Свидетельство о Государственной регистрации ООО "СПЕЦОДА", приоритетной задачей которой является и по сей день поддержание устойчивости безопасности труда на производстве, снижение травматизма при выполнении работ и поиск инновационных решений в разработке СИЗ.

Пока мы на работе... Мы делаем всё!

Чтобы:
Полярник... обнял свою девушку, спустившись с вертолёта...
Слесарь... услышал озорной смех своего внука...
Сварщик... сидя под луной на берегу реки и обняв жену, считал звёзды на небе...
И чтобы...

Чтобы не надо было думать - Что нужно, чтобы обезопасить себя от травм?
 

Использование современных технологий и сертифицированных материалов позволяет нам быть уверенными в высоком качестве нашей продукции, соответствующей всем ГОСТам. Нам важен каждый клиент, поэтому наши менеджеры всегда готовы выслушать Ваши пожелания и предложить лучшие условия для сотрудничества.

Мы с большим уважением относимся ко всем нашим партнерам и всегда максимально открыты для сотрудничества.

Цель нашей работы – это обеспечение Вас комфортной, качественной спецодеждой, средствами индивидуальной защиты и обуви. Наша компания понимает, что от нашей продукции в первую очередь зависит безопасность и жизнь людей. Но так же для нас важно, чтобы ее внешний вид и комфортность нравилась самим работникам, поэтому наша компания будет рада помочь в создании вашего уникального костюма!

 

КАДРОВАЯ ПОЛИТИКА

Главной ценностью СПЕЦОДА
Являются люди, способные развиваться, расти вместе с нами. Мы заинтересованы в сотрудничестве со специалистами, имеющими первоклассное образование, лидерский потенциал и высокую мотивацию к труду и собственному развитию.

 

Мы будем рады видеть Вас среди членов нашей команды!