ТеплоАрт-Юг 

Ростов-на-Дону

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

ТеплоАрт-Юг 

Компания Тепло-Арт стабильно работает на рынке России с 1999 года.

Наша работа направлена на продвижение на потребительский рынок высококачественного отопительного оборудования (радиаторы, полотенцесушители, конвекторы) от ведущих европейских производителей.

Компания Тепло-Арт является эксклюзивным представителем на территории Российской Федерации таких концернов, как AFG Arbonia-Forster-Riesa GmbH и IMP Klima

Наша Компания располагает специализированными салонами в Москве и представительствами в регионах: Санкт-Петербурге, Казани, Перми, Краснодаре, Новосибирске. Наша Компания находится на этапе активного развития и в связи с этим нам требуются специалисты разного уровня: как молодые специалисты, так и опытные профессионалы. 

Инвестиции в квалифицированные кадры — это залог будущего Компании Тепло-Арт, поэтому стремление к профессиональному росту активно поддерживается.

У нас разработана и успешно существует уже много лет система обучения новых сотрудников. Испытательный срок в Тепло-Арт длится 2 месяца. В первый месяц проходит обучение по оборудованию, которое проводят технические специалисты и опытные сотрудники Компании Тепло-Арт.

Компания помогает получать сотрудникам высокую профессиональную квалификацию: лучшие сотрудники, прошедшие испытательный срок, имеют возможность посетить заводы наших поставщиков-производителей в Германии.

Мы предлагаем Вам интересную работу и отличную возможность раскрыть свой профессиональный потенциал

Профессиональный и карьерный рост

Руководство Тепло-Арт поддерживает стремление сотрудников к профессиональному и карьерному росту. Пример тому – все руководство Компании и руководители среднего звена «выросли» вместе с компанией, отлично зарекомендовав себя в работе и получив достаточный опыт.

Кадровая политика Тепло-Арт - Мы ценим своих сотрудников и помогаем им расти вместе с Компанией!

Компенсационный пакет

·         Соблюдение трудового законодательства

·         Стабильная оплата труда

·         Оформление по трудовой книжке

·         Компенсация питания, проезда

Корпоративная культура

Один из важных принципов компании – уважение к личности. Мы создаем в коллективе атмосферу уважения и взаимопонимания, ценим профессиональные и личные качества наших сотрудников.