МАРКОЛИН – РУС 

Москва

Я хочу тут работать
×

МАРКОЛИН – РУС 

Наша компания  ООО "МАРКОЛИН-РУС" - совместное предприятие,  является дочерней компанией фирмы MARCOLIN SpA (Италия, фабрика - производитель товара), реализует оптом солнцезащитные очки и  оправы для очков для коррекции зрения на территории Российской Федерации, расположена в центре по адресу: Большой Чудов переулок, д. 8, стр. 1 (метро Парк культуры).  Компания работает с 1994 года, численность -  38 человек. 

Условия: режим работы с 9.30 до 18.00, пятидневная рабочая неделя, прием на работу в соответствии с действующим законодательством.


Товар со следующими торговыми марками:      ERMENEGILDO ZEGNA,  ERMENEGILDO ZEGNA COUTURE, ROBERTO CAVALLI, TOM FORD, JUST CAVALLI, MONTBLANC, WEB, BALENCIAGA, DIESEL, DSQUARED2, GANT, GUESS, HARLEY-DAVIDSON, MARCIANO GUESS, SWAROVSKI, TIMBERLAND, TOD'S, SKECHERS, EMILIO PUCCI, CATHERINE  DENEUVE;

VALENTIN  YUDASHKIN.


Обязанности: стандартные обязанности менеджера по маркетингу,  стажировка (обучение) по работе с товаром с торговыми марками в головном офисе, организация и проведение тренингов среди клиентов нашей компании по работе с торговыми марками, подготовка  отчетности по маркетингу для  руководства  и собственникам компании, переписка на английском языке с головным офисом. 

СВОБОДНОЕ ВЛАДЕНИЕ АНГЛИЙСКИМ ЯЗЫКОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!