Circle K Russia 

Санкт-Петербург

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Нефть и газ

Я хочу тут работать
×

Circle K Russia 

Компания Circle K Russia/ООО "Сёркл Кей Россия"  до  2010 г. была частью компании Statoil ASA, с 2012 года  входит в состав Alimentation Couche-Tard Inc. – ведущего канадского ритейлера в индустрии продуктов питания и продовольственных товаров.  Акции компании котируются на бирже в Торонто (TSE: ATD.A and ATD.B). Общее количество торговых точек – 11700, количество сотрудников – 100 000 человек.
Миссия компании – быстро и гостеприимно обслужить клиентов, предложить горячую пищу, горячие и холодные напитки, услуги автомойки, топливо и другие высококачественные продукты в чистой, доброжелательной и эффективной среде.

В России до 2018 г. наши АЗС будут  работать под брендом Статойл. Первая АЗС в России открылась в 1993 году в Мурманске. Сегодня мы управляем сетью из 33 заправочных станций в Санкт-Петербурге, Ленинградской, Псковской и Мурманской областях. Ребрендинг АЗС  начнется в 2018 г.


В  Cёркл Кей Россия все сотрудники являются частью большой и дружной команды, стремящейся к успеху. Наши ценности –  люди, результаты,  стремление к постоянному совершенствованию, развитие  и предпринимательский дух– отражают дух и энергию компании и являются основой её повседневной деятельности.
Если Вам нравится динамичная работа, требующая смелости и инициативы и вы хотите работать в среде, где ценят вклад каждого в достижение целей, стоящих перед компанией, то эта работа для вас!   

Сёркл Кей Россия -  это интересная работа, молодой коллектив, мобильность и возможности для личностного и карьерного роста!
Сircle K.  Let's make it easy.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
з/п не указана
Санкт-Петербург